[苏滁现代产业园]苏滁现代产业园管委会与中国质量认证中心上海分中心签订战略合作协议

发布时间:2015年09月14日

8月13日上午,苏滁现产业园党工委副书记、管委会副主任徐培昌率队赴上海考察中国质量认证中心上海分中心(以下简称上海分中心),并与上海分中心签订战略合作协议。苏滁现代产业园将通过上海分中心,向其会员(汽车及汽车零部件企业)宣传推介园区;上海分中心也将积极引荐有投资意向的会员企业来园区实地考察并为入园企业提供优质的认证服务。双方将秉持共同发展、互利合作的理念,充分发挥各自领域的资源及优势,强化合作,实现共赢。
      8月13日下午,在上海分中心的积极引荐下,徐培昌副书记一行赴杨浦区实地考察了世界500强企业美国李尔公司在上海独资设立的上海李尔汽车系统有限公司。李尔公司成立于1917年,总部位于美国底特律,是世界上最大的轿车零部件厂家之一。
      8月14日上午,在上海分中心的精心安排下,徐培昌副书记一行赴嘉定区实地考察了上海华特汽车配件有限公司。上海华特汽车配件有限公司成立于 1998 年 1 月,是一家从事汽车声音衰减系统、行李箱地毯总成及真空成型件的研发、设计、生产、制造的专业公司。