[中新置地]中新和乔物业荣获江苏省物业50强企业称号

发布时间:2015年07月06日

6月8日,江苏省房地产业协会六届四次理事、常务理事会暨2014年度房地产业发布会在南通海安举行,江苏省物业50强企业正式揭晓,中新和乔物业名列前十。“江苏省物业服务行业2014年度综合实力50强企业”甄选排名活动由江苏省房地产业协会主办,真实反映出江苏省物业服务企业发展状况,培育并树立行业典范,提升企业品牌意识,推动物业服务企业创新与转型升级。

本次“50强企业”评选活动中,苏州市物业服务企业继续领跑全省物业行业,和乔、东吴、永旺永乐(江苏)、新港、建屋、园区置信、会议中心、依士达、天翔、物源、圆融、江苏金枫、华新国际、金狮大厦、新工产业15家苏州市优秀物业企业赫然在列,占全部50强企业的1/3。其中苏州市有三家物业企业入围前十强,中新和乔在苏州市所有获奖企业中位列第二。本次评选活动综合参考了企业管理面积、示范项目、总资产、年度经营收入、净利润、纳税额等多种指标,在江苏乃至全国物业行业内具有较高的公信力和影响力,同时也客观、准确、真实地反映了参评企业的综合实力。
      以打造专业化、市场化、品牌化的物业服务管理企业为目标的中新和乔物业,自2002年成立以来,立足市场、夯实管理,规范流程、优化制度,不断提升项目运营与物业服务管理水平,目前已成为苏州地区知名的物业管理公司,且在物业管理、设施维保、咨询服务、资产管理等多个业务板块有了实质性拓展,其运营和管理的诸多项目也屡获行业殊荣,这与企业长期有着一整套完善的管理体系,一大批优质的物业管理人才密不可分。